Förderverein Geinsheim

Aktivitäten, die wir schon im Weindorf NW-Geinsheim durchgeführt haben:

Spielplatzinitiative, Spielplatzgestaltung, Freizeittreff für Kids, Krimi- Dinner, Ü-30 Partys, Kerwe-Flohmarkt, Kerwebands, Kerwestände, Second-
Hand-Basar
, Bücherschränke, Public Viewing, Nikolausmarkt, Mitgliederwanderungen, Helferfeste, Spielplatzfest, GuLa- Wagen, Oster- und Adventsbasare, Sommerferienprogramm für Kids, Spielenachmittage

Jahreshauptversammlung 2021

Unsere jährliche Mitgliederversammlung, diesmal auch mit Wahl eines neuen Vorstandes, findet am 23.09.2021 um 19:30 Uhr im MGV Sängerheim statt.

Entsprechend der aktuellen Auflagen für Versammlungen in Innenräumen haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet, welches wir hier zur Kenntnisnahmen  veröffentlichen (Stand 08.09.2021).

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Die schriftlichen Einladungen gehen fristgerecht mit den Tagesordnungspunkten raus.

Hygienekonzept Förderverein Geinsheim JHV 2021
Das erabeitete Hygienekonzept soll die sichere und verordnungskonforme Umsetzung der Versammlung ermöglichen. Bitte vor der Veranstaltung zur Kenntnisnahme durchlesen.
Hygienekonzept FÖV JHV 2021.pdf

Sommer 2021

Zur Zeit öffnen wir regelmäßig den Gute-Laune-Wagen (Gulawa) auf dem Spielplatz, da sich viele Helferinnen und Helfer gefunden haben, die in den langen Sommerferien einen Dienst übernehmen. (Vielen, vielen Dank! :-))

Mo-MI-FR von 10-13 Uhr wird der Gulawa-Wagen geöffnet.
Sandelsachen und viele andere Spiele können ausgeliehen werden.

Über Facebook, Whatsapp und per Flyer werdet ihr informiert, was wir sonst noch planen!

Was im Jahr 2021 schon passierte?

Frühjahr 2021

Dritter Offner Bücherschrank

Im Birkig ist nun im Frühjahr unser dritter Bücherschrank aufgestellt worden. Die beiden anderen Bücherschränke sind in der Gemeindeverwaltung und beim Gemüsekästel im Hofshop. Tauscht und lest fleissig. Vorallem Kinderbücher sind gefragt.

Faschingsaktion

Dank vieler Spenden (Dank u.a. für den Druck an Teamgraph-x in Neustadt)  konnten fast  sechzig Kinder ein Faschingstüte in den Händen halten! Besonderen Dank für ihren Einsatz an Monika und Claudia.

Vereinsaktivitäten 2020- Jubiläumsjahr 30 Jahre FÖV

Frühjahr: Freizeittreff, Spielenachmittage, Selbstverteidigungskurse für Frauen und Kinder, Kartenaktion "Goise macht Mut", Dorfaktion "Stuhl vors Haus"

Sommer: neue Spielgeräte auf dem Spielplatz

Herbst: Segnung der neuen Spielgeräte auf dem Spielplatz

Vereinsaktivitäten 2019

Frühjahr. Freizeittreff, Spielenachmittag, Selbstverteidigungskurse für Frauen und Mädchen,  Mitwirkung bei "Goise rockt", Erster Offener Bücherschrank

Sommer: Angebot Sommerferienprogramm, Mitwirkung Charity Kids Festival,              Kerwe- und Kinderflohmarkt

Herbst: Kunst unter Strom, Zweiter Offener Bücherschrank, Spielenachmittag,

Winter: Freizeittreff

Vereinsaktivitäten 2018

Frühjahr: Freizeittreff, Spielenachmittag, Mitgliederaktion

Sommer: Angebot Sommerferienprogramm, Mitwirkung Charity Bash Edesheimer Schwimmbad, Kerwe- und Kinderflohmarkt

Herbst: Mitgliederausflug Führung Landau, Aktion Kunst unter Strom-Bemalung der Stromkästen startet, Spielenachmittag

Winter:Freizeittreff

Vereinsaktivitäten 2017

Frühjahr Freizeittreff

Angebot Sommerferienprogramm

Gulawa-Aktion

Renovierung Jugendcontainer

August Kerwe- und Kinderflohmarkt

November Start Freizeittreff

Dezember Nikolausmarkt

Vereinsaktivitäten 2016

Frühjahr Hallentreff

August Kerweflohmarkt

Oktober Yesterday Party

November Start Freizeittreff

Dezember Nikolausmarkt, Angebot Selbstverteidigungskurs für Mädchen und Frauen

Freizeittreff

Zusammenfassung im FÖV Flyer

Die wichtigsten Aktivitäten der letzten 30 Jahre findet ihr im überarbeiteten Vereinsflyer.

Flyer FÖV 2021.pdf